Станцевать только с Шивой лезгинку!!!

Снова Бог призывает меня!!!
Надо мной Он смеётся, как прежде...
Разжигает костёр из огня...
В темноте ,чтоб светил он невеждам...
 
Снимет сам с меня порчу , чтоб вы
Увидали на мне Его силу!!!
Волос не упадёт с головы,
Что Господь причащал и холил сам..
 
Ангелов созываю в друзья!!!
Пусть ведут меня новой дорогой!!!
Что не видят во мне лишь изъян...
Зная, что оживаю лишь в Боге!!!
 
Как же тяжка иллюзий война!!!
Майя так затуманила очи!!!
Что не видно и рога коня,
Что везёт меня к Господу ночью!!!
 
Я приду! Я дорогу найду!!!
О, мой Бог!!! О блаженство в сияньи!!!
Много душ я к тебе приведу,
Ты их тоже избавь от страданий!!!
 
Путь мой светел!!! И правый мой путь!!!
Мать моя мне осветтт тропинку!!
Мне с него никуда не свернуть!!!
Станцевать только с Шивой лезгинку!!!
 
20.04.2021г.
875