Откуда снег?

В апреле снег как наваждение,
Уж двадцать первое число.
Подходит месяц к завершению,
А тут нападал, как на зло
 
А после будет сырость, лужи.
Вновь с крыш закапает вода.
Зря радовались, после стужи,
Весна пришла не навсегда.
***
А снег пластичный - словно вата,
Ну хоть фигуры разные лепи.
Не достоят они до нового заката.
Уже не знаешь, что там впереди.
 
 
Спасибо Марине Девятовой за прекрасную песню и автору видео.