Пишите стихи

Пишите стихи
"Живопись - это поэзия, которую видят, но не слышат,
поэзия - это живопись, которую слышат, но не видят".
Леонардо да Винчи.
Пишите новые стихи.
Зачем стоять на месте?
Читателям нужны они,
Необходимые как вести.
***
Ничто в природе не проходит так,
Найдёт в душе желанный отклик.
И вдохновение конечно не пустяк.
Но и писать стихи - не подвиг.
***
Явилась вновь чудесница-весна.
И перемены принесёт природе.
Согреет и вернёт всех птиц она,
Как будто бы не уходила вроде.