ПОГОСТ/Скриптум или "Не прощай оружие" † памяти Э.ХЕМИНГУЭЯ †
ПОГОСТ/Скриптум † памяти Э.ХЕМИНГУЭЯ †
Р.Р.Р.Р....../S.
БРАТ…
посмотри мне в глаза
прежде
чем исчезнуть
опять,,,
да ---
по прогнозу —
будет гроза
которую
остановить нельзя.
НО —
ХВАТИТ СТРЕЛЯТЬ.
БРАТ…
точно известно
кто виноват —
с них за многое спрос,,,
да и мы
не слабы
но
ДЕЛО ВСЕРЬЕЗ —
ДОВОЛЬНО СТРЕЛЬБЫ.
БРАТ…
боевыми заряжен
твой автомат
в рассчете на
ИЛИ — ИЛИ.
но стрельба
во врага
бесконечно долга —
начиная с 17-го
мы
это всё
проходили.
БРАТ…
если пойдем назад -
будет ад :
и правым и левым
с кровью
не будет сладу,,,
мир вывернут наизнанку
но лезет
упорно
в «гражданку»
и --
на
последние баррикады.
погляди мне в глаза
БРАТ,,,
палец с курка
сними ---
пусть политики
жрут
всухомятку давясь
догму свою досужую,,,
НАМ
выбор иной
дан
чем их
кабинетно-сословная власть,,,
МЫ
этим
едины
здесь и сейчас,,,
МОЙ
БРАТ
ПО ОРУЖИЮ —————
КОТОРОМУ
ХВАТИТ
СТРЕЛЯТЬ,,,,,,,,,,
P./S.
«...кстати... :))) -
ТВОЙ БРАТ
вчера был распят...»
†
_________
_ дисперсия _