Разговор

Сказал он не бойся, все будет в порядке,
Ведь мы не играем ни в чувства, ни в прядки
Готов даже вечность с тобой разделить,
Ты скоро поймешь, что значит любить
Зачем все делить на свой и чужой
Ведь я буду счастлив, но только с тобой
Чужие слова, как выстрел в упор
Давай-ка продолжим с тобой разговор
Сказал он не бойся, все будет в порядке,
Ведь мы не играем ни в чувства, ни в прядки
Готов даже вечность с тобой разделить,
Ты скоро поймешь, что значит любить…