ХВАЛЕБНИЦА ВИНЕР

Пойте трубы! Пойте трубы!
Винер славу и хвалу
В спорте есть такие судьбы-
Каждый день как на балу.
Возвеличим Виннер Иру
За спортивные дела.
Служит спорту ,служит миру,
С трудолюбьем как пчела
В ее улье расцветают
Достиженья высший класс.
Рук своих не покладает ,
Чтобы радовать всех нас.
Так держать! Нет выше марки!
Марка Винер- выше всех!
За нее поднимем чарки
И за будущий успех!
Что стране не изменила,
Не слиняла за бугор.
Винер в спорте -это сила!
Гимнастический узор!
Пойте трубы! Пойте трубы!
Славьте Винер за дела!
Видеть дорого и любо
Чья судьба как свет, светла !
Честь хвала ,навеки слава,
Кто своей стране служил,
Так воздай творцам, Держава!
Чтобы стимул не почил!
«Слава спорта»,орден надо,
Для всех кто в спорте, учредить.
Спорта высшая награда-
Будет стимулом служить.
В нем три степени для роста,
За победные дела.
Это сделать очень просто-
Воля б к этому была.
Тех кто тройкой управляет,
Что летит с названьем «РУСЬ»!
Если в них огонь пылает-
Будет орден ,я клянусь!
Если же в сознанье тундра-
Беру клятву я назад.
Значит думают не мудро,
Умоют руки как Пилат.
Винер орден»СЛАВА СПОРТА»,
Все три степени б вручил.
Что темнить, какого черта,
Человек ведь заслужил.
Пойте трубы! Пойте трубы!
Славу Винер на века!
В России есть свои Колумбы
И будут впредь наверняка!
Кто служит России тех чту
И рифмой своей восхваляю!
Ценю их души красоту,
Успехов спортивных желаю!
Служите России душой,
Цените ее идеалы.
За Винер триумф золотой-
Наполним шампанским бокалы!
Винер-женщина успеха
Кропотливого труда.
Золотые спорта вехи-
Не исчезнут никуда.
Переливом золотым
Шестнадцать лет сияют кряду….
Открывают молодым
Дорогу к звездному параду!
За наших спортсменов я пью,
За их золотые медали.
Внесли они лепту свою
В спортивные мира скрижали.
Их Винер к победам вела-
Восславим их вместе, восславим !
За их золотые дела-
Балл высший триумфу поставим!
Трубы пойте! Трубы пойте!
Винер вознесите!
Триумфу должное воздайте!
Вовсю мощь трубите!
За то, что в смутную годину,
В условиях хаоса,
Держала прямо свою спину
Без цены вопроса.
Все золото мира у Винер-
С командой ее золотой!
Такой выдающийся тренер-
Обязан быть яркой звездой!

31.07.2013 г.