Детство

Детство
Детство - радость в знойных солнечных лучах!
Вкус тутовых ягод на ветвях деревьев.
Персиковый рай у бабушки в садах,
Пчёл жужжание - медовых чародеев.
 
Время свежий персик превратит в урюк,
Сладкий мёд я выпью вместе с жизни сказкой.
Солнца зайчик превратится в света глюк.
Память - прошлого останется закваской.