Лишь бы по новой тебя созерцать 20,04,21

Я бы мог потеряться во времени,
Утонуть в бесконечной любви.
Стать аскетом, отколоться от племени,
Быть отшельником этой среды.
 
Я бы мог прыгнуть в космос,
Наизусть зазубрив число Пи.
Выдохнуть навсегда воздух
Ощутив весь мир изнутри.
 
Я бы мог совершить рев...ию
И на бал надеть лишь трусы..
Я бы мог не собой притвориться
И по тихой за кем-то идти
 
Я бы мог отказаться от рая
И вколоть себе спутник пять.
Моим фантазиям нет края,
Они созданы, чтобы тебя удивлять