Я свой

Они бегут за мною вслед
Хотят быть тихо рядом,
Но мы совсем с иных планет,
Прошу отставить эти маскарады.
 
Меня не знают эти господа,
Что пиджаки напялив сняли детство.
Меня влекут лишь чудеса,
А не нагретое до боли место.
 
Откуда это всё во мне?
Оттуда, где вы были мигом
В пугающей надгробной тишине,
За кнопкой телефона выкл.
 
Не поднимайте злобно голову
Сердито кривя старый лоб,
Я не пророк, мне чужды бороды
И ваш прогнивший уголок.
 
10.05.21