06.09.2017

Когда на сердце есть сомненья,
Уста забудут о высоком.
Пусть все судьбы переплетенья
Сладчайшим станут соком.
Пусть позабывшие о четности
Глаза откроют господа.
Ведь в этой лживой вежливости
Ломают ноги навсегда.
 
06.09.2017