о себе , любимом

бывает, проявишь заботу
и льётся словесный поток.
вот пушкин берёт на работу
рубанок, топор , молоток.
любовной легендой овеян,
толстой выбирает косу.
и лишь земляникин портвейн,
русалку, стакан, колбасу .
© Старик Земляникин