В задумчивости

Стреляя тихим взглядом в пустоту,
Вдогонку посылая свои мысли,
Перед глазами образы неспешные плету,
Вокруг лишь звон и тишина зависли.
 
Как странно быть собой в этом моменте,
Как будто тело крепко сковывает лёд.
И все вокруг в slow mo, как в киноленте,
Душа как будто отправляется в полёт.
 
И хочется скорей развеять наваждение,
Так сильно... как и растянуть этот момент.
И в этом дуализме — веха наслаждения.
Катарсис бытия. Мой пятый элемент.