Ко сну

Когда нет сил держать в руке телефон,
Когда думаешь только о мягкой постели,
Не спеши окунуться в мир сладких грёз,
И не важно, что угли давно прогорели...
 
В этот самый момент ты свободнее всех,
Наконец-то не нужно бежать в никуда,
Тебя не волнует чей-то огромный успех,
И тебе наплевать зачем пришёл ты сюда.
 
Не нужны бриллианты, признание, слава,
Не интересна успешность, лавэ и победы.
И нет желания полистать жизни главы,
Если возможно умчаться в созвездие Андромеды.
 
Почувствуй, как веки твои тяжелеют,
А тело так истово жаждет объятия сна,
Там дивные сны твою душу согреют,
На милость Морфею теперь она отдана.
 
И перед тем, как свет вдруг исчезнет,
А тело вот-вот сорвётся и полетит,
Есть миг свободы, счастья, надежды,
Скорей наслаждайся, он сбежать норовит.