Моим Друзьям!

Друзья мои! Спасибо Вам,
за доброту и за подмогу,
общаясь с Вами по душам,
я жизни не страшусь дорогу.
 
Поклон Вам низкий за советы,
что мне даёте иногда,
они, как вечные заветы,
хранимые в душе всегда.
 
Пускай меж нами расстояние
и редко видимся порой,
неугасимое желание,
услышать голос дорогой.
 
Друзей поддержка сердце греет,
мой, облегчая жизни путь
и только друг понять сумеет,
не даст пропасть и утонуть.
 
Пока мы вместе, сердце бьётся
и так прекрасно всё вокруг,
душа живёт, она смеётся,
мне помогает в этом друг.
 
Я выражаю Вам почтение,
Друзья мои – Вы лучше всех,
Вы позитив мой, настроение,
Мой праздник жизни и успех.