Кто я тебе?

Кто я тебе? Она спросила,
близки мы были в первый раз,
в постель любовь нас уложила,
кто в твоей жизни я сейчас?
 
Что ей ответить? Если честно,
могу ведь боль я причинить,
я вместе с нею – это лестно,
но надо реалистом быть.
 
Сказать ей правду и обидеть,
что между нами только страсть,
порой не просто всё предвидеть,
когда придёт гормонов власть.
 
Я знаю, хочет продолжения,
она теперь, любовных встреч,
как быть? Порою отношений,
таких надолго не сберечь.
 
Ведь для неё начало сказки,
а для меня уже конец,
пора настанет скинуть маски,
она поймёт, что я подлец.
 
Ну а пока я ей отвечу,
что лучшей в мире не встречал,
благодарю за эту встречу,
о ней так долго я мечтал.