Вышла милка на крыльцо. автор Гордей 1995 год.

Вышла милка на крыльцо
И накрасила лицо,
Я хочу поправиться,
Да чтоб Гайдару нравиться.
 
За гайдара выйду замуж,
Буду я гайдарочка.
Пусть завидует тогда
Лучшая товарочка.
 
За Гайдара выйду замуж,
Нарожаю гайдарят,
У подруженьки от зависти
Пусть глазоньки горят.
 
Говорил Гайдар с экрана
Коммунистом я не стал.
Он статейки в "Коммунисте"
Потихонечку верстал.
 
Создаем мы капитал
Нам Гайдар вчера сказал.
Деньги партии найдём
Вот тогда-то заживём.
 
Говорил Гайдар с экрана
Рубль не стоит ни шиша,
А раз нету ни шиша,
Значит нет и барыша.
 
Окопался Гайдар в Думе.
Сидит удивляется
Перестройка большинству
Почему не нравится.
 
Когда был Гайдар премьером,
Сладкой жизнью поживал.
Штанов не просиживал,
Он слонов высиживал.
 
Перестройка, перестройка
Вот и перестроили
Коммунисты на шиши
Замки понастроили.
 
Перестройка, перестройка
Перестройка ты почём?
А от этой перестройки
Слёзы катятся ручьём.
 
Демократия в России
Оказалась лживая
При Гайдаре то Россия
Вся ходила вшивая.
 
Демократы обещали
Завтра мы построим рай.
А на деле оказалось
Ходи бутылки подбирай.
 
Наши сёла и деревни
Заросли крапивою.
А команда демократов
Ходит вся счастливая.
 
Лившиц клялся нам с экрана
Коммунист я был плохой.
Он в министры пробивался,
Чтоб не бегать за сохой.
 
Демократы врать не могут
Мы не коммунисты,
Мы бюджет не разворуем,
У нас руки чисты.
 
Ах! Куда кредиты делись?
Лившиц удивляется.
Россияне он над нами
Просто издевается.
 
А что Вы в России забыли продать?
Вчера демократов спросили.
Ну разве что Волгу осталось продать
И больше не будет России.