Перед боем

Нам шумных баталий не мало ли было?
Нам воин и схваток по-горло хватило,
И крови славянской и трупов не родных
Борьбы залихванской и пьянок народных.
 
И горы мы брали , морями владели
И честь не просрали,хотя по-потели,
И нет той управы на вольную волю.
Быть может мы правы?Мы войско!Мы в поле.
 
Порой, мордобой , это лучшее средство
Добиться всего мордобитья посредством .
Не нужно бояться кулачного боя.
Бывает схлестнуться-надёжней покоя .