"Весенний парк"

"Весенний парк"

Аудиозапись

Дорогие друзья!
Мои строки обрели новую жизнь, благодаря харизматичному исполнению Валерия Стратонова — они стали весёлой песней!)
Исполнено 21.04.2021 г
 
Весенний парк нагрелся, словно кот,
Чуть разомлел под солнышком апреля;
Театр зеленый скоро оживёт,
Послышатся заливистые трели.
 
Скамейки изогнут свои бока,
Вальяжно потянувшись, после спячки —
Влюблённых приглашать придёт пора,
Чтоб в шутку, свежей краской перепачкать.
 
Охранники ночные оживут,
Чугунные расправив завитушки,
Подсвечивая правильный маршрут
До дома проводив друзей, подружек.
 
Расправит мост опоры над ручьём,
Незлобно заворчит, ссутулив плечи.
С берёзою повислой обо всём
Поговорит. О том, как нежен вечер.
 
Горошины мать-и-мачехи смешной,
Украсят парк, наполнив позитивом.
И снова мир наполнится весной...
Желанной, долгожданной и счастливой!
 
19.04.2021 г