" Весна по улицам летала "

" Весна по улицам летала "
Весна по улицам летала
В красивом платье разноцветном.
Звала с собою, соблазняла
И мило кланялась при этом.
 
Девицам головы кружила
И призывала их влюбиться.
А ночью - тайно ворожила,
Рисуя счастье им на лицах.
 
Смеялась, пела, щебетала,
И до конца вела влюблённых.
Она сердца соединяла,
Вложив колечки им в ладони.
 
Дарила радость и надежы,
Любовь - как высшую награду.
И жгла отчаянья надежды,
Переступая все преграды.
 
И пусть весною этой яркой
Душа наполнится до края.
Нет драгоценнее подарка
Любить. Я это точно знаю!
 
25. 05. 2018 г