" Вот и май "

" Вот и май "
Вот и май за окном зашумел,
Стали краски на редкость сочны.
Раноцветье наряженных тел
По проспектам: свежи и юны.
 
Серый ворох ненужных одежд
Сиротливо лежит по шкафам.
Люди в ярких мечтах из надежд
Рады первым весенним лучам.
 
Стали ночи нежнее шелков,
Губы мягче, обьятья теплей.
Белым цветом вишнёвых садов
Дышит город на несколько дней.
 
Мать-и-мачехи жёлтый глазок -
Полушалочком вдоль по тропе.
Тёплый ветер целует висок,
Я шагаю навстречу судьбе.
 
Яркий день в переливах росы
Отражением на башмачках.
Монохром - там, где две полосы
У меня - все оттенки в цветах!
 
Полный спектр у жизни беру
И рисую взахлёб, наугад.
Украшаю свой мир, как могу,
Без сомнений и взглядов назад...
 
27. 03. 2019 г
 
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2019
Свидетельство о публикации №119042505466