"Не поздно мне любить..." (20.04.2021)

"Не поздно мне любить..." (20.04.2021)
Не поздно мне любить
Но поздно быть любимым
Любовь как света нить
Что тянется к глубинам
 
Проходит сквозь сердца
И обвивает души
Нет у неё конца
Слеза её не тушит
 
С любовью - жизнь одна
А без любви - другая
В ней не достигнуть дна
Лелея и ругая
 
Она - от счастья ключ
Что каждому даётся
Луч солнца среди туч
Тепло,что свыше льётся
 
Так страшно потерять
Её,в одно мгновение
А после повторять
Что без неё стал тенью
 
Непросто заслужить
Её доверие дважды
Ведь ею дорожить
Обязан в жизни каждый
 
Спасает мир она
Он без неё - ничтожен
В любые времена
Любовь - всего дороже
 
В любви не нужно схем
Они лишь развращают
Любовь прощает всем
Но люди не прощают
 
Жизнь - просто загубить
Не будучи терпимым
Не поздно мне любить
Не поздно быть любимым...