Субботнее утро

Субботнее утро
Что ж, с овцы паршивой нужен
Хоть поганой шерсти клок...
Лифт, подьезд, помойка, лужа,
Здравствуй, тесный мой мирок.
Телик шпарит, в месте Силы
Я молитву принесу...
На воде распишут вилы
Завтра светлого красу!
И, поправившись душою,
От страны Великих дел
До "Магнита" за жратвою
Отправляюсь за предел -
В даль прекрасную, шальную,
Где такие же, как я,
Из последних сил штурмуют
Катакомбы бытия...