Тем, кто хозяева Земли

Тем, кто хозяева Земли
С глубокой искренностью вам поклон...
Нам, ваши воды наполняют,
Сосуд любви, он очень важен нам...
Потеря собственной воды,
Не поправимая ошибка...
Мы наказали ген любви,
И нет спасенья для потомства...
Потеря памяти любви, безумные!
Мы вымираем, и нет спасенья для любви,
Лишь медленное увядание....