Я искала тебя....

Я искала тебя на небе, среди звезд
Далеко, далеко, там где Млечный путь,
Я искала тебя в могиле
Глубоко, глубоко, там где тайной покрыто все,
Я искала тебя по Миру, милый,
Тот, который всегда зовёт,
Тот, который всегда, Любовь
И покой, в мою душу мне принесет...
И однажды, совсем я устала,
Ноги больше меня не несут,
Руки слушать меня перестали,
Время вдруг замедлило ход...
Я как будто в ступоре встала,
Тело стало как будто струна,
Что то в сердце затрепетало,
И пошла круговая волна....