СПАСИБО ПОЭМБУКУ / Экспромт /

Спасибо в интернете Поэмбуку:
Он помогает ближе к жизни быть,
С людьми любимыми переживать разлуку,
Свои проблемы с кем-то разделить
Иль поделиться радостью с друзьями,
Которых ты на сайте приобрёл,
Чтоб подбодрить их добрыми словами -
Для них ты специально их нашёл.
Мои стихи рождаются от мысли,
И часто некогда красивости искать,
А чтобы в голове мысль не зависла,
Мне лучше в стих её зарифмовать.
Нашла минутку - в гости меня ждите.
Вас почитаю, отзыв напишу.
Заранее прошу, друзья, простите,
Что рифмами глагольными грешу.
 
15 июня 2017 г.