Благодарю!

Благодарю!
Вообще-то эта тема не моя.
Но после программы новостей!
Особенно из США и Украины!
Я выйду в поле. И упаду в душистую
траву. Всей грудью я вдохну, её
душистый, ароматный и пьянящий,
аромат! В ночное небо посмотрю,
и тихо прошепчу.
 
Благодарю, что я живу в России!
Что нет у нас вражды! И что мы,
нации, не делим! Для нас не важно,
кто? Татарин или, Армянин. Да был
бы человек хороший!
 
В войну, бок о бок, воевали! Казах,
Узбек и Русский, Украинец и Белорус!
Друзей от пули, прикрывали! И хлеб если,
кому-то не хватало, они делили пополам!
Друг другу в спину не стреляли!
 
Россия мощная страна! И многие её,
сломить пытались! Но получали,
по зубам! И никогда, им не понять!
В чём,наша сила!? А наша сила в том!
Что мы умеем! Но не любим, воевать!