"Кривое зеркало или Торжество тролля"

"Кривое зеркало или Торжество тролля"
Как получилось?
Кто так нагадил?
Снишься ты маме
В розовом платье.
 
А проживаешь
В доме казённом,
А на свободе
Гуляет «корона».
 
В день всех влюблённых
Ты не с супругом:
Там, по соседству,
С Больше-Чем-с-Другом…
 
В доме казённом
С названьем СИЗО
В камере трое,
Окошко одно.
 
В платье Иуда,
Зовут её Анной.
В жизни твоей
Появилась «случайно».
 
Ты не успела
Заметить тогда,
Что не подруга она,
А змея.
 
К сердцу наметила
Путь она чётко,
Ты ж доверяла ей ВСЁ,
И ребёнка.
 
Как получилось:
Чужая она
Заполонила
Пространство «семья»?
 
Кто написал
И исполнил сценарий?
Может быть женщина,
Может быть парень.
 
Знать мы не знаем,
Не ведаем, но…
Не человек он.
А просто дерьмо.
 
Всем наслаждается.
Боль твоя всласть.
Может ему
Помогла ты «упасть»?
 
Богу известно,
А нам непонятно:
Жизнь почему
Заменяется адом?
 
Тот, кто подобное
С ней сотворил,
Он никогда
Никого не любил.
 
Нелюдь? Завистник?
Исчадие ада?
Надо нам имя узнать его.
Надо!
 
Дочка без мамы
Три года растёт,
В школу она
Через годик пойдёт.
 
Как получились
У Судьбы ляпы?
Дочка растёт
С папой, без мамы.
 
А у пьянчужки-мамы
Вчера
(СМИ показали):
Отняли права.
 
Кто же лишил
Тебя этого права?
Главного права
С названием «МАМА»?!
 
Нелюдь. Завистник.
С законным лицом,
Богом себя возомнил
И Творцом.
 
14.02.-21.02.2021