Промолчу

Промолчу
А я сегодня снова промолчу...
Как хочется сказать, что я скучаю !!!
Но, с головой в работу ухожу:
Коли нужна,напишет сам, я знаю !!!
 
И ярче солнышко, и на душе тепло:
Душа поёт и глазки так сияют:
Ведь , если человечек этот МОЙ,
Он ТО же чувствует, и ТОже понимает,
 
Что сердце неспроста клокочет там внутри,
Как шумный водопад, как пышащая лава,
И почему-то чудится и слышится ему
Простое имя женское : Оксана.
 
12.05.2020