Любовь через годы!

Седоволосый старец на скамейке,
А рядом с ним старушка с томным взглядом,
Сидят прижавшись в парковой аллее,
Она и он им большего не надо.
 
Он шепчет ей стихов любимых строки,
Иль просто рассуждает о погоде,
А солнце так же всходит на востоке,
Но есть и изменения в природе.
 
Им повезло друг друга в жизни встретить,
Вкусить любви хмельной нектар досталось,
Прошли по жизни не успев заметить,
Что жизни этой мало так осталось.
 
Но каждый миг что им судьбой отмерен,
Им как глоток воды в пустыне жаркой,
Любовь в сердцах жива и я уверен,
Прожить свой век в такой любви не жалко.
 
Усталые, натруженные руки,
Слегка поправят локон поседевший,
А в двух сердцах не умолкают стуки,
Любви огромной , трепетной и нежной!