#СпасибоВрачам

#СпасибоВрачам

Аудиозапись

Хочу врачам, медсёстрам поклониться
За то, что дни и ночи напролёт
У смерти, как из каменной темницы,
Жизнь вырывают, дням теряя счёт.
 
А сестрам милосердия особо,
С солдатами в одном они строю.
Под пулями вставали из окопов,
Вытаскивали раненых в бою...
 
Планету охватила пандемия.
И вновь за жизнь сражаются они.
И каждый день, забыв про выходные,
Выхаживают нас от пневмоний...
 
Подарит избавление Мессия.
Раскрыл объятия он над землёй...
Так, статую Христа одели в Рио
В халат врача подсветкой цветовой.
 
Рисунок автора
 
Аудио: песня "Люди в белых халатах"( минус)
Музыка: Э.Колмановского