Как спалось?

Как спалось?
Как тебе спалось, любимый,
Удалось сны посмотреть?
- Ты толкала меня с силой,
И мешала мне храпеть.
Я любя тебя толкала,
Чтобы на пол ты упал,
- А мне снилось - целовала,
Весь от счастья обмирал...
Ночью ты был генерал,
Кричал Ура! И брал редуты,
- Я видно с кем-то воевал,
От ора щёки и раздуты.
С добрым утром дорогой!
Умойся, рот прополощи,
- Тебе любо спать со мной,
От того вся и пищишь...
 
20.04.2021