Дочурка.

Дочурка.
Ну вот он и настал, тот день.
Когда дочурка наша, у меня
спросила. А где же, папа мой?
Ну что ж, я ей, могла сказать?
 
Ну соврала, конечно! Мол,
папа капитан! Что он уплыл,
на корабле в далёкий океан!
И там он заблудился!
 
Ну не могла ж, я правду, ей,
сказать! Что папа твой, тебя
не захотел! Что он ещё не
нагулялся вволю!
 
Она конечно скоро, всё сама
поймёт. Такое, дети рано,
понимают! Ну а пока, стоит
с биноклем, папу, ждёт!!!