Вы целовались под дождём?

Вы целовались под дождём?
Вы целовались под дождём?
Не так чтоб три секунды, для
отмазки. А так, чтоб на лице
её, играли счастья краски!
 
И затерялись где-то, вы
в дожде, вдвоём! А на твоём
лице, желание собрать со
щёчек её капли, тёплыми
губами!
 
Желание по лужам танцевать!
Соединившись, в этом танце,
мокрыми телами! А дома,
обернувшись в тёплый плед.
Обнявшись, тихо посидеть за
чашкой чая!
 
Вы так гуляли? Я пока-что, нет.
Хотя об этом, я всю жизнь мечтаю!