Черёмухи пьянящий аромат.

Черёмухи пьянящий аромат.
Был месяц май..Черёмуха цвела, её пьянящий
аромат, нам голову кружил! Когда ты
после бала выпускного, Нам, поженится,
предложил. Но к этому, была я не готова.
К тебе как к другу, относилась я.
 
Не для того, с отличием окончила я школу!
Чтоб влезть в болото, под названием семья.
Конечно мы поженимся. Но только не сейчас!
Через неделю я в Москву уеду, поступать в
МГИМО. А ты куда?
 
А я поеду в Питер, в мореходку. Ну вот как
станешь, капитаном! Тогда и поженится,
можно! А ты писать мне будешь? Ну конечно
буду! Мы поступили оба. Сперва друг другу,
мы писали. Потом всё как у всех, меня жизнь,
закружила, понесла!
 
Прошло лет двадцать! Я ехала домой. Купэ я
закупила люкс! Чтоб не мешали. Могу себе
позволить! Я леди босс! Тут проводница, Ох
вы уж извините! Но вы в купэ, одна. А тут
мужчине места не хватило, И вы быть-может,
пустите его? Что за бардак! Ну ладно, пусть
заходит!
 
Предупреждаю! Не пить и не курить! А чай,
хоть можно? Тоже мне, шутник! А за стеной,
охрана! А что-ж, так далеко? Позвать!? Ой
нет, не надо, верю! А ведь обещала, замуж,
выйти за меня. Олег!!! Что сильно изменился?
Дааа, не узнала. Да я признаться, тоже сразу,
не узнал.
 
Ну и кто же, ты такая? Что даже, под охраной!
Ну если коротко, я Леди босс! Ах даже так!?
Да, так! А муж? Хммм, ну зачем он нужен? Ну
а ты? Я капитан. А где мундир? Он в чемодане.
А что же так? Да он мне надоел! Хочу, хоть в
отпуске, побыть обычным, человеком! А ты
женат?
 
Ну разве, на русалке! Да где-ж, её найти?
И кто же согласиться, пол года, мужа ждать!
Вот ты бы, согласилась? А я неее знаю. Ой,
остановка, А ты куда? Я быстро! Черёмуха!
Олег, ну как так можно, а если бы отстал!7
А запах! Дааа, как тогда! А может быть, мы
не случайно, встретились с тобой!?
 
А может быть, судьба!? На что, ты намекаешь!?
Ну может сходим в ресторан? С ума сошёл? Ах да,
забыл, ведь у тебя, охрана! Ведь ты же Босс! Куда
уж, мне, простому капитану! Олег! Ещё хоть слово!
И что? Я выставлю тебя отсюда вон! А если, так!
Ну что ты делаешь, пусти! Ну нет, моя ты дорогая!
Теперь, уж я тебя, не отпущу!
 
Пьянящий аромат, черёмухи душистой!
Всю ночь, им голову кружил!!!