Всё ближе...

Всё   ближе...

Аудиозапись

Всё ближе в Преисподнюю...
Зовёт туманный век.
И силою потустороннею...
Окутан, оболванен человек...
 
Испорчены понятия о жизни и любви,
Все ждут каких-то перемен...
Давно нет Настоящей красоты,
А только муляжи и ложь взамен...
 
Туман и отчаяние в душах живёт,
Известия дарят лишь страх и тоску...
Не зная, что дальше всех ждёт...
Притягивая, словно магнитом - ко Злу...
 
 
"Всё ближе..."
 
Скнарин А. Л.
Июль, 2016 год.