Для Светланы ветер

Для Светланы ветер
От слов твоих так сильно воспылало сердце
И нежность ласковой текла во мне волной.
Восторженность души, частоты счастья в герцах
Стучать вдруг заставляли сердце в ритм другой.
 
Какая сила, мощь в словах, души порывах!
Воспламеняется огонь в моей крови,
Что пожелать взамен мне хочется в приливах,
В стихах своих блаженной и святой любви!!
 
Спасибо, Солнышко !! За свет души вселенной!
За сердце мощное и доброе в груди,
За яркое сияние для жизни вечной!
Поклон взамен дарю за все слова твои.