Весеннее утро

Весеннее утро
Лица коснулся солнца лучик,
Теплом целует нежно щёки.
Рассвет находит к сердцу ключик
И будит душу недотроги!
 
И розовым зальёт окошко цветом
С зарёй приходит тихо утро
И в месте, солнцем отогретом,
Цветут цветы букетом шустро.
 
И разукрасит землю сказкой
Весна, что с ветром дует в окна,
Весь мир она одарит лаской
И нарисует нам полотна.
 
Ну, здравствуй новый день весенний!!
Восторг души поёт о вечном!
Встречаю зорьку в час я ранний
Как хорошо мне жить беспечно!