почти по Крылову

почти по Крылову
Знойным полднем по песочку
Проходила дева самка,
Била взглядом очень точно,
Ведь стремилась пешка в дамки.
Завлекательна красива
И фигура высший класс.
Содержать такую силу?
Это точно не про нас.
Вслед смотрели все мужчины,
Каждый в мыслях был бы рад
Облизались и решили,
Что зелёный виноград.