бог простит

бог простит
Охрана вам нужна ли ? В этом и вопрос.
Высокая ограда, кусающийся пёс.
И если испугались, надеетесь на пса.
Пусть он воров кусает, рвёт их телеса.
Но это не надёжно заборы или псы,
Охрана иллюзорна защитной полосы.
Бог оберегает. Веруешь, грешишь?
Помолишься! О, боже! Возможно и простит.
Никто не убегает. Пусть наказанья ждёт,
Когда же наказанье? Не знаем. Но придёт.