на фига

на фига
Любую букву подтверждаю,
Под словом каждым подпишусь,
России счастья я желаю,
А с нею вместе Беларусь.
И Украину не забыть бы,
Когда она изменит курс.
Мозги от дурости промыть ей
И заключить друзей союз.
Да пригласить республик прежних,
Когда-то крепкий коллектив.
Трудиться вместе всем прилежно.
И на фиг нам капитализм.