Ответ Горькому очень

Как много слов сегодня лестных
Я о стихах своих
Услышала, и как невеста
Купалась в лести их.
 
Давал оценку "Горький очень",
Но слаще всех других.
Привычных не было пощёчин
И назиданий в них.
 
Твердят в округе: "Слишком много
Слов о любви в стихах".
А я любовною дорогой
Шагаю днём и в снах.
 
И снова солнцу улыбаясь,
Шепчу себе: "Пиши..."
А в сердце музыка играет
Звучит мотив в тиши.