с поэтессой жить не буду

с поэтессой жить не буду
С поэтессой жить не буду.
Много пафоса, капризна.
Невозможно с нею, трудно.
Лучше прыгну я с карниза.
К ней приходит Муза ночью,
В окна бьётся конь с крылами,
Видел я вчера воочью
И её под облаками.
Ведьма эта так красива,
Волос смолью завитками
И как лань стройна пуглива,
Голова полна стихами.
Что мне делать? Я не знаю.
Но хожу за нею следом.
В облаках уже витаю,
Чту стихи перед обедом.