Вечер.

Вечер.
День весь пролетел и вот уж вечер,
Потемнело небо, нету звезд,
Где ты милый, где ты мой сердечный?
Возникает на душе вопрос.
Ночь рассыпет звезды в поднебесье,
Улыбнется тонкая луна,
И замрет сердечко от волнений,
Сбудется заветная мечта.