Тихонько, на цыпочках... Галинка Багрецова

Тихонько, на цыпочках...    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Тихонько, на цыпочках...
Галинка Багрецова
 
Тихонько, на цыпочках, нежно, войдёшь и скинешь одежды,
Я буду сидеть, ожидая тот удивительный миг.
И будет всё так, как раньше, как было, и даже, как прежде.
Когда в этой сказке не новой я сущность твою постиг...
 
Ты будешь другою совсем, богиней, гетерой и феей,
Чудной незнакомой колдуньей из непроглядных ночей.
Я душу открою тебе и мысли растают скорее,
Чем в сказке самой коварной, где думаю, снова - ничей ...
 
И буду глядеть в твои очи - в омут глубин безутешных,
А губы зовут - кораллы призывной услады воды.
И хочется так ощутить объятия рук этих нежных,
В которых погибнуть могу, хотя так хочу высоты ...
 
Взлетать с тобой в синие горы, на пики таинств холодных,
Касаться губами снегов - той льдинки, что в сердце твоём.
И падать с вершины агоры до самых туманов бледных,
В которых найдётся омут, чтоб быть с тобой вечно вдвоём ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga--lucia
20/04/2021/u/
 
Blues Paradise - Showy White Little Wing
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121042004681