Он искал её у озера... Галинка Багрецова

Он искал её у озера...      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Он искал её у озера...
Галинка Багрецова
 
Он искал её у озера,
Глядя в зеркало любви.
Отражались в этом зеркале,
Только плёса пузыри ...
 
А она - дразнила зеркало: -
- Где же суженный, скажи?
- Где твой суженный, простуженный?
За стеной проклятой лжи -...
 
- Ты скажи, хотя бы ищет он,
Образ мой среди других.
Или вовсе может не влюблён,
Или пыл давно затих - ...
 
- Нет, он ищет диво-дивное,
То на озере, в реке ...
Видеть хочет, как строптивою
Войдёшь в воду налегке ...
 
И тогда, той ночью звёздною
Он к тебе и подойдёт.
Заключит в свои объятия,
И с тобою поплывёт ...
 
Твоё тело аппетитное -
Всё отдаст своим рукам.
И они тогда почувствуют,
Будто дивный дар богам ...
 
Он обнимет тебя бережно,
И на ушко в тишине:
- Я люблю тебя, ты веришь мне,
Я видал тебя во сне -...
 
Иногда я в этом зеркале
У воды тебя встречал.
Каждой ночью приходил сюда
И тебя здесь только ждал ...
 
- А увидел - цвет мой персика,
Понял сразу, что моя - ...
И спасибо, что теперь река
Принесла тебя не зря ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
20.04.2021.г.
 
Schiller - Freiheit (Freedom)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121042007553