Мужские слёзы.

Мужские слёзы дороже золота и серебра,
Когда мужчина плачет от обычного добра,
Которое ему со стороны вручили,
И подняли на руки, на ура:
«Поплачь, родной, ведь ты нам, как учитель».
 
И слёзы и естественны, и очень сладки,
И говорит мужчина: «Всё в порядке;
Не нужно мне ни крыльев, ни подарков,
Я обойдусь простой едой из грядки,
Внимание от вас - уже мне Солнце ярко».
 
Другой мужчина плачет просто из-за чепухи,
Он правила общения сам обратил в грехи:
То ленью заразился, то «иноходь» в семье,
То солнце жаркое, то люди вкруг плохи,
То мается от разнобокой скуки на земле.
……………………………….
О слёзы, а, особенно, мужские!
Вы выразители поступков жизни - не простые,
Вы характерны человеку напрямую,
А это, значит, не являетесь пустыми,
Вы отражаете продукцию земную.