Одежды прочь! О, ночи зной!

Одежды прочь! О, ночи зной!
Одежды прочь! О, ночи зной!
Какой неистовый, волшебный.
И ты, так близко, ты со мной,
Ты шепчешь тихо - мой бесценный!
 
Нет, это должен я сказать.
Слова глотнувши, не отвечу.
Ах, как прозрачна эта ткань,
И белых линий твои плечи!
 
Как статуэтка - тонкий стан,
И красота зовущих те'ней.
Мне этот час, он богом дан.
Лишь опуститься на колени
 
И поцелуями скользить,
Касаясь бедер, столь зовущих.
Прижмешь меня - "с тобою быть,
С тобой одним, любовь поющем,
 
Одним единственным, всегда.
Ты поцелуй меня, где хочешь!"
Сорвется крик, роняя "да"...
Рассвет взлетит, как тень от ночи...