ОНО ПРИХОДИТ ТИХО,НЕ СПЕША !

ОНО ПРИХОДИТ ТИХО,НЕ СПЕША !
Оно приходит тихо,не спеша
И вот уже весь мир с тобою в ссоре
Уже нет сил и умерла душа
Ты поняла, опять вернулось горе!
 
А было так уютно и красиво
Была весна и лебеди в пруду
Луна нам только здесь двоим светила
И звёзды излучали теплоту!
 
Такой любви не достаётся грешным
Она кипела и сжигала всю тебя
Теряешь стремя,будешь вечно пешим
Судьба накажет за потерю седока!
 
Скиталец вечный,странник одинокий
Ища во тьме излучину реки
Ты в рубище стоявший у истока
В молитве простирая длань руки!
 
И вот опять с пылающей надеждой
Свой крест несёшь,а избавленья нет
В груди от горя даже мыслям тесно
Оно вернулось,вспыхнул бледный свет!
 
Все те страдания и боли
Что выдаёт тебе судьба
Всевышний за тебя замолит
И с миром сердце успокоит
Испитой чашей бытия!
 
 
 
 
ВСЕМ БЕЗНАДЁЖНО БОЛЬНЫМ ПОСВЯЩАЕТСЯ !