МЕЧТЫ "БЕЗБАШЕННОЙ" ДЕВЧОНКИ !

МЕЧТЫ  "БЕЗБАШЕННОЙ" ДЕВЧОНКИ !
Опасно,мне говорят,что жить опасно
По телеку кричат,что день ненастный
А мне нисколечко, не страшно
И гром небесный не по мне,
Хочу я жизнью наслаждаться
И в джунглях где то затеряться
Уехать к "чёрту на кулички"
Ну в Гватемалу например,
Подружки,рыдают все в свои подушки
В болоте квакают лягушки
А у меня свободный день,
Влюбиться,хочу так искренне влюбиться
Что б все хотели удивиться
Что "крышу начисто снесло",
Хочу в горах по склонам ползать
Хочу вещать как дядя Познер
Дарить хочу всем людям розы
Килиманджаро покорить,
Мне по плечу все переделки
Не заключаю с небом сделку
Не жду единственного в мире
Ещё влечёт меня Пальмира
И не хватаю с неба звёзд,
Но я мечтаю! Откуда вдруг мечта такая
Наверно жизнь сама крутая
А сердце просится в полёт,
Ну мне бы крылья,такие маленькие крылья
Да только очень не везёт,
Романтик! О это сборище народа
Зачем весь сонм гудит в природе
И просит лозунгом свободы
Толпа вопила в унисон.......!