О! ПОЩАДИ ! / романс /

О! ПОЩАДИ !   / романс /
О ! Пощади! Мне слов твоих вулкан не нужен
Мучительной тоской глубокий вздох определён
Стучит в окно зима,январской стужей
Я влюблена в тебя и ты в меня влюблён!
Не надо льстить обманом утверждая
Считать грехи.....! Я избрана тобой!
Боюсь своей тоски,боюсь твоей печали,
Судьбе на перекор,боюсь твоей любви!
Не в силах удержать своё шальное счастье
Но я живу сама с собой в борьбе
Губительный порыв твой неуёмной страсти
Разлуки вечной боль,я отдаю тебе!
О! Пощади! Не обольщай надеждой
Оставь лишь поцелуй на пламенных устах
Не будет у меня такой любви,как прежде
Горошина слезы блестит в твоих глазах!
 
 
О! ПОЩАДИ ..........!
 
 
 
Этот романс написан давно и это посвящение,кому он посвящён это мой секрет! Не судите строго!